Песня про артистов

Музыка, веселье,
Танцы, радость, смех.
Вырвался на сцену
С верою в успех.

Припев.
Обалдеть
И не встать.

Думал я,что "мачо".
Весело маячу.
Исполняю танец,
Мне кричат: "Засранец".

................

Новая программа,
Буря в ней страстей.
Ждёт меня награда
В мире новостей.


Рецензии