Учим английский

    В  холле  знаки  препинания
    Собрались на  совещание
    Ударение  сказало:
   "От  кавычек  я  устало!
    Запятая  или  COMMA,
    Пусть  сидит  сегодня  дома,
    Двоеточиями - COLON,
    Каждый  лист  сегодня  полон!"
    В  знак  согласия - CONSENT,
    Головой  кивнул  Акцент,
    Мягкий  знак стал кашлять - COUGH,
    Постоял и был  таков.
    Вдруг  такой  раздался  храп,
    Что  упала  чашка - сup.
    Это  сонный  знак  вопроса
    В  чашку  с  чаем  клюнул  носом.
   


Рецензии
Очень,очень точно замечено.Английский нашим детям и внукам очень нужен.Но со стихотворным могучим-русским им будет учиться легче.С уважением.

Татьяна Девонина   06.11.2016 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Татьяна.

Алмазова Анна   06.11.2016 15:30   Заявить о нарушении