Мы давно уже знаем...
Когда снова наступит зима
И готовимся к ней, но не срочно
Не встречаем-придет сама.
Ты не поверишь,она приходит,
Но неожиданно, как всегда.
Своим коварством с ума нас сводит-
Это как же так,вот ведь беда.
Вроде только что было лето:
Еще купались,буквально вчера,
А сегодня, не видно света-
Валит с ночи и до утра.
Свидетельство о публикации №116101301694
Удачи Вам!
С уважением, Ольга.
Ольга Суслова 20.10.2016 05:29 Заявить о нарушении