Операция

На столе для операций,
В форме звездочки лежал.
Чтобы я не стал брыкаться,
Врач мне руки привязал.

На меня надели маску,
Чтоб вдыхал снотворный газ.
Чтоб во сне увидел сказку,
Отключился чтоб на час.

Долго я не отключался,
Быть в сознании привык.
Врач от гнева раскричался,
И сказал что даст мне в тык.

Я уснул и тело тоже.
Просыпаюсь -все прошло.
Я лишился части кожи,
Стало мне не хорошо.

Бил от боли стены рядом.
Искусал себе кулак.
Пот с меня катился градом.
Я терпеть не мог никак.

Обезболили уколом.
Приступ начал отпускать.
Я лежал в постели голым,
И в крови стал засыпать.

Перевязку жду как праздник .
Под бинтами ведь сюрприз.
Что отрезал врач-проказник?
Выполнил ли мой каприз?

В ожидании сижу.
Руки возложил сокрально.
Только на часы гляжу,
Хочу верить все нормально.


Рецензии