Не оставляй меня

Не оставляй меня среди зеркальной стали,
Осколки жгучие меня страшат,
Из-под меняющей мой лик вуали
Мне одиночество бросает взгляд.

Не оставляй меня среди забытой пыли,
Крупицы ветхого меня страшат,
И из-под толщи дней, что мы прожили,
Мне одиночество бросает взгляд.

Не оставляй меня, как прожитые годы,
Слова  прощания меня страшат,
И из-под сломанной тоской свободы
Мне одиночество бросает взгляд.
01.12.2002


Рецензии