Проходит время мимо нас

Проходит время мимо,мимо!
Проходит время вспять...
Когда мы были молодыми?
А годы не вернешь опять.

Как мы влюблялись,как чудили,
Какими странными мы были.
И вот уже тебе не 18,
И даже ведь уже не 35.

А жизнь проходит безвозвратно,
И начинаешь тосковать
По светлой юности,
По беззаботной жизни,
В которой всем хотелось
         взрослым стать.

И,вот,промчалась,юность,
              Мы стареем,
Не ,понимая,что там впереди
И  только дети нам напомнят
                снова,
Что жизнь прекрасна
И её,ты,сбереги
Чтобы поняньчить внуков ,
Коль родятся,
Увидеть чтоб счастливой дочь,
А время пусть проходит мимо
Мы будем жить!Невзгоды прочь!!!


Рецензии