Толстый красивый

Набиваю рот грибами,
Запиваю молоком,
До сих пор не понимаю,
Как же стал я толстяком.

Припев.
Доставай быстрей каравай,
Да получше стол накрывай,
Ты продуктов мне не жалей
И "покруче" щей мне налей.

Может быть я мало знаю,
Но зато я крепко сплю.
На ночь щи я "похлебаю",
Как "прасук" во сне храплю.

А проснусь я и мечтаю,
Что же вкусного поесть.
Холодильник открываю
И спешу за стол я сесть.

У меня свисает брюхо,
И по швам костюм ползёт,
Почешу рукой я ухо,
Может это всё пройдёт.


Рецензии