я люблю тебя, жизнь. переделка песни

Я люблю тебя.жизнь
Говорю каждый раз просыпаясь.
Я люблю тебя,жизнь
И рассветам всегда улыбаюсь.
Хоть удача подчас
Не всегда мне плечо подставляла,
Не сгибалась и шла,
Свою голову не опуская.

Я люблю тебя,жизнь
Уж за то,что на свет появилась,
Я люблю тебя,жизнь,
Что в семье такой дружной родилась,
Что отец мой и мать
И сестра и братишки родные
Все любили меня
И примером своим жить учили.

Пусть же годы идут
И пусть радуют дети и внуки,
Будем жить не тужить
Без печали, без грусти,без скуки
Пусть достаток всегда
Будет в доме моем постоянно,
Чтоб хотя б иногда
Жизнь мои исполняла желания.


Рецензии
Прекрасно.
Так держать.
Только вот здесь переставь слова

Голову свою не опуская. / Свою голову не опуская
Убегаю.
ЛЕВ

Солодкая Любовь Воронина   29.12.2016 15:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ВЕРНОСТЬ. ОБНИМАЮ.МИРА И ДОБРА ЖЕЛАЮ.

Любовь Безуглова   30.12.2016 06:09   Заявить о нарушении