Вспоминай по-хорошему
Повстречав на своем пути,
Улыбнись незнакомцу, прохожему.
Улыбнись и меня прости.
Вспоминай обо мне по хорошему,
На закате ненастного дня
Или радуясь утру пригожему,
Вспоминая прости меня.
Когда след мой в ночИ припорошенный
Ты не сможешь уже найти,
Пожелай мне только хорошего
Повстречать на моем пути.
Свидетельство о публикации №116101301630
Зинаида Полякова 24.01.2017 20:26 Заявить о нарушении
Александр Умеров 26.01.2017 06:17 Заявить о нарушении