я не могу тебя отпустить

я не могу тебя отпустить, я не могу тебе не писать, между нами тянется эта нить, которая позволяет мне тебя ждать. позволяет верить, что ты живой, просто живешь на другой планете, и я погружаюсь в океан с головой. открываю глаза и ты в силуэте.

пытаюсь обнять,мешает вода, пытаюсь бежать, но сил будто нет.пытаюсь кричать:"ты вернешься когда?приснишься когда?" исчез силуэт.

и я поднимаю глаза к небесам, повторяя слова, как завет
"я тебя им никогда не отдам.и люблю,даже если тебя рядом нет"

О.П.


Рецензии