Осень может быть весёлой...
Хоть порой и моросит.
Непогода нам не нова,
Туча вон опять висит...
Но листва зато какая,
Золотые купола...
Солнце иногда ласкает,
Богу нашему хвала.
Ветер треплет ветви ивы,
Что зависли до земли.
Боже, как они красивы,
Хризантемы расцвели.
Пёстрых красок половодье,
На ветвях и на земле.
Листья кружат в хороводе,
Чтоб согреться в октябре.
На скамеечке не очень,
Посидишь теперь вдвоём.
Это Вам не лето - Осень,
Скоро вовсе запоём...
Свидетельство о публикации №116101301615