Я для забавы пишу...

Я для забавы пишу-не от скуки.
Когда буквально чешутся руки...
Когда буквально свербит в мозгу,
Пишу я-когда не писать, не могу.

Меня вдохновляют чужие творенья:
Сказки, поэмы, стихотворенья.
Душевный каприз, непонятная блажь
И странно: чем дальше, тем больше кураж.

Соликамск 2008г.


Рецензии