Баба Яга

Не написать мне картину,
Но рассказать я могу.
Встретил как-то раз Леший,
Встретил Бабу Ягу.

Припев.
На душе - весна,
И нам не до сна.
На душе - весна,
И нам не до сна.

Бабка скромна, не спесива,
Бабка вся ведь "в соку".
Ну до  чего же красива,
"Глаз оторвать не могу".

И вот пора золотая,
Ягодка - бабка опять,
Снова она молодая,
Ей лишь всего сорок пять.


Рецензии