Вздох и выдох

Не бросай слова на выдох
Говори на вздох.
Выдох мается в обидах,
Потому и плох.

Выдох, как шипы у розы
Ранят до крови.
Вздох, всегда тебе поможет
Пребывать в любви.

            13.10.2016г.


Рецензии