В деревне Абгибалово

Сантехник крутит трубы водные,
И трубы, где течёт навоз.
Мне надоело "шастать" в городе,
Пойду работать я в колхоз.

Припев.
У нас в деревне Абгибалово,
У нас кругом одно "кидалово".
Клиентов крупно "обдерут",
Да и по морде надают.

А если вдруг вы захотите
Купить зерна иль овощей,
Мы "накладём" земли побольше
И накидаем кирпичей.

Живём три года без зарплаты,
Мои родные, вся семья,
А председатель очумевший
Грозит уволить всё меня.
Грозит, что может он рабочих
Из-за границы привезти,
И будут все они бесплатно
Пахать и скот ему пасти.


Рецензии
обгибалово еще то!

Эжен Духовиков   04.06.2019 22:00     Заявить о нарушении