Гражданин мира

Хочу я быть гражданином мира,
И жить в окружении лиц красивых.
Хочу наблюдать день от дня поступки,
Чтоб люди друг другу давали уступки.

Коль мы не судили, то нас не осудят
И если простили, то кто-то и нас
Простит, пожалеет, грехи нам отпустит,
И будет не страшен уже смертный час.

Мы души свои облегчим многократно,
Ах, если бы только себя пересилить ...
Я стану безмерно всем вам благодарна,
Не бойтесь любить, жить, надеяться, верить.

13.10.2016 г.


Рецензии