Листья падают

               
                Листья падают
                С дуба, с ясеня.
                Ни фига себе, ни фига себе.
                А подумаешь,
                Так и действительно,
                Листья падают изумительно.

Эти строчки знакомы нам с раннего детства. Большинство интернет-пользователей приписывают их Сергею Есенину, но доподлинно это никто не утверждает.Данное
творение мы использовали в качестве припева для новой песни.

                Незаметно вдруг
                Лето кончилось.
                У дверей стоят
                Кони вольные.
                И осенний лист,
                Почтальон в очках,
                Приглашает нас
                В годы школьные.

                То зачет сдавать,
                То экзамены.
                Перед сессией
                Листья кружатся.
                И с улыбкою
                Будем вспоминать.
                В институте мы
                Все подружимся.

                Бухгалтерия
                Даст зарплату нам.
                И в контору мы
                Ходим со двора.
                Незаметно вдруг
                Годы пролетят.
                И на пенсию
                Выходить пора.


Рецензии