***

О-о-о-о-о, вожделенная чернильница из камня,
Когда тебя я даже на картинке зрю,
Священный трепет наполняет всю меня
И чувство - близко  к половому (ИЗВИНЯЮСЬ!!!)

Хоть показаться может несерьёзно
Я излагаю, выгляжу курьёзно.
НИСКОЛЬКО ВСЁ ЖЕ НЕ ШУЧУ!!!
И по ночам не сплю - стихи строчу.


Рецензии