Подёрнуло инеем утро
на рамах красивый куржак
и тайный узор почему то
по стёклам как рунницы знак
как предновогоднее чувство
бликуют лучи по стене
природы благое искусство
тепло пробуждает во мне
на ветках шикарной рябины
беседуют снегири
зеркальные жизни картины
богатой от Бога зари!!!
Свидетельство о публикации №116101301367