навеяло..
толерантность порождает разборчивость и недоверие к себе. эдакий внутренний камертон
честность.
честный человек, может быть, как другом,так и врагом, себе - нечестному.
Парадаксальное виденье.
Для не радости самая радость -делать не радость. И самая не радость -делать радость. А для радости, самая радость -делать радость, и самая не радость, делать не радость.
4 составляющие.
Во мне есть 2 пары мужчины и женщины. Пара типа йо и пинта, а вторые -мои мама и папа. Стало видно варианты их взаимо отношений.
Свидетельство о публикации №116101301348