Виолончели страсти, с нотками сирени
Лишь в сердце влюблённых сокрыт,
Столь нежно-изысканный и утончённый,
На сотни замков изумрудных закрыт.
Двоим лишь дано ощутить эту радость,
Почувствовать Райских ветров дуновение,
Вкусить неземную, медвяную сладость,
Прожить сто эпох за мгновение.
Свидетельство о публикации №116101301336