не... По- соседски...

Запасают весело! Кто чего ни-по'падя!
Белки, те - орешки всё. Ёжики - грибки.
Ну, а Насекомые, тащат... шмаль палёную!
Прячут всю эту ботву в норы у реки.

В этих норах зимними, тёмными, противными,
вечерами длинными, пир идёт горой.
Коромыслом дым стоит. Кто - что хочет, воротит.
Лишь Кротам не нравится этот геморрой.

Как-то не заладилась. С этими соседями.
С самого начала-то. Дружба у Кротов.
Норы их отхапали... Всех Кротих излапали...
И самих излапают. Скоро... Сто пудов.

Ради глума чёрного, Белочки да Ёжики.
Пользуются, сволочи, ихней слепотой.
В уши воют бешено. Сопли на них вешают.
Шубки мелом пачкают. В гузки бьют ногой.

Ну... а Насекомые... просто твари подлые!!!
Гадят им на головы. Всё из-под тишка!
И Кроты решили те. Ночью порешить их всех.
Наглушняк, по-"мокрому". Чтоб наверняка.

Приговор был вынесен. Добровольцы - набраны.
Обсудив детали все, "за убой" скотов,
и поспав заранее, вышли на задание,
трое обезбашенных молодых Кротов.

Преимущество имели наши дерзкие герои.
Тёмна ночь им - мать родная. Нюх и слух обострены.
Очень слаженно умели резать спящих эти трое.
Операция такая - уже пятая. С весны...

А мораль всей этой хрени -
приблизительно такая:
Не тираньте Вы соседей!
Мозг бросайте им скоблить!
Чтобы не было соблазна
Тем соседям Вас порезать!
Или вилками истыкать!!
Или. Вовсе Вас... убить!!!

Фот так!!!!

Феликс Калугин      13.10.2016 г.


Рецензии
Ништяяяк! Хотя по сказочкам я бааальшой спец! такая насекомина, как твоя, где угодно проканает! Саседям прачту, пусть дражат ат страху. Теперь я их точняк затрахаю.
Забава!

Забава Путятишна Весёлая   10.01.2017 20:40     Заявить о нарушении
Эт- предупреждение ж. Смотри, как бы соседи потом не договорились промеж собой...

Машинист Калугин   11.01.2017 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.