Другу
Теперь уже ушедших навсегда,
Мы собрались с тобой не для расплаты
С годами, что мелькали иногда.
Давай за то, чтоб дружба не угасла,
Горела чтоб, как та звезда,
Чтоб наши дети не напрасно
Свои бы тоже прожили года.
Пусть мир пребудет необъятным,
Пусть дружба длится много лет.
Для нас с тобой всего приятней
Друг другу тостом дать ответ.
Свидетельство о публикации №116101301302