От этой дамы холодом сквозит
Пока я, к счастью, с нею не знаком,
Но если вдруг заявится тайком,-
Придётся мне ей как-то возразить.
С собой она всегда приводит ночь,
Но день мой отгорел только вчера,
И так пока прекрасны вечера,
Что я ещё продолжить их не прочь.
Я с женским полом до сих пор учтив,
И с ней всегда могу поговорить…
Хоть сердце страстью больше не горит,
Я ей открою, если постучит.
Пока ночь не проявит свою прыть,
Попробую туза шестёркой крыть,
И в невозможном даму убедить,
Что впредь ко мне н надо приходить.
17 июля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116101300130