Посыпал цветы белою вискозой
Нарвала и прятала в корзину.
Забрала, и гнала охапками листву,
А помощник ветер убрал их за версту.
Жёлтая перина на земле лежала,
Разные подружки, осень их листала.
Голубой рассвет высох от мороза,
Посыпал цветы белою вискозой.
Холод ночью раскидал мурашки,
Утро белое снежинки на ромашке.
Заходила сказка в зимнюю пору,
И поглубже спрятал зелёную траву.
Но наступит утро и сдаётся власть,
Разгулялось солнце, и дарила сласть.
И заглянет в каждый уголок своей зарницей,
Хоть и птицы улетели, но поёт на колеснице.
Свидетельство о публикации №116101301266