Как полюбить себя, не знаю...

Как полюбить себя, не знаю.
Как удалить тоску из глаз.
Быть может в ней частичка Рая
Уже спонтанно родилАсь?

Как свет найти с большой тревоги,
И успокоить часть Души,
Найти свой путь в большой дороге,
Не вырываясь из глуши.

Там есть своё, по сути, счастье,
Там умиленье и покой.
Душа, там, ходит на причастье,
Там уголок её Святой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.