Я вам письмо, увы, не напишу
Поскольку, как-бы даже, вас не знаю.
Пылающий костер не потушу
И на ромашке, я на вас не погадаю.
Вы,мне в ночи не светите звездой,
Вы, мне вообще, не светите похоже.
Без вас целее будет мой покой-
Наверняка есть тот, кто вам поможет.
Я вам письмо, увы, не напишу...
Не потому, что я стесняюсь и робею,
Я к вам от нежности, буквально трепещу
Но вот писать...писать я не умею.
Свидетельство о публикации №116101301255