Сонет-0005-1-

КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ?

Весна заплесневелая стелется в луга.
Бежит навстречу парню девица-краса –
Спешит, не ведая, как тороплив слуга.
А журавли в голубизне - целуют небеса.
   *   *   *   *   *   *   *


Рецензии