Валь сок...

Валь сок…

Где – то играет вальс ок
Листья по парку кружат
И на пустых мостовых
Лужи от ветра дрожат

Желтая осень вокруг
Чертит, танцуя круги
В вальсе послышался вдруг
Голос, ты милая жди…

Жди, когда осень грустит
Или метели метут…
Жди, когда лето блестит
Или весна голосит…

Жди, когда нет больше сил
Жди когда вечер пустой…
Помни, как сильно любил
Я в сердце рядом с тобой…

Осень уйдет, как всегда
Следом зима пролетит
Знаем с тобой ты и я
Судьбы, любовь нам хранит

Там где грустя тополя
Там где листва упадет
Листик календаря
Час  нашей встречи придет…

Где – то играет вальс ок
Листья по парку кружат
И на пустых мостовых
Лужи от ветра дрожат
Павел.Марков13.10.2019г.Чита


Рецензии