Политические оценки
Науськивать-натравливать ...
Уж это-то они умеют!
Их ненависть к славянам
никогда не заржавеет
И будет их вести в политике
из века в новый век ...
Я думаю, что Черчилль их -
неадекватный человек!
И Фултон в жизни мира
был совсем напрасно:
Холодная война это ...
Неумно и опасно ...
Науськивать-натравливать
они и ныне продолжают!
Они чреду конфликтов
на планете "созидают",
Подталкивая к войнам
наш технологичный век ...
Уничтоженье ждёт тебя
в грядущем, Человек!
А прежде прочих ждёт
оно, наверное, славян:
Уничтоженья непокорных
требует жестокий Чистоган!
Конечно, на планете нашей
ныне далеко ещё не вечер!
Но есть на ней неадекватные ...
К примеру, та же Тетчер!
(Написано где-то лет 20 назад)
Свидетельство о публикации №116101301215