Осень золотая не спешит
Осень золотая не спешит...
Нам под ноги сбросить свои листья!
Уже прилично снегом порошит...
Но еще видна расцветка "лисья".
"Рыжеватость" осени к "лицу"
И пока идут дожди со снегом;
Рифмы кажутся поэту и чтецу...
Величайшим, жизненным сюжетом.
Свидетельство о публикации №116101301157