Симфония планеты

Такая ей лишь свойственная власть
- уж если раз услышал этот саундтрек,
то песни этой не напиться всласть.
Уже ты грезишь денно и во сне
мечтою вырваться с задворок душных города
и снова прикоснуться к глубине.
И в темных лабиринтах подсознания
ты ищешь-ищешь выход в Мироздание
по той, внутри звучащей постоянно,
на Лад ВсеРитма сонастроенной струне.

13.10.16г.
09:07

фото авторское из цикла "Горный Алтай".


Рецензии