Пусть будет все так просто
Пусть оно согреет в эту осень всех.
Я нарисую котиков и много,
Пусть будут людям приносить смех.
Я нарисую радугу и теплый дождик,
Пусть это освежит ненастный день.
Я нарисую все желания хоть я и не художник,
Хочу как фея порадовать вас очень.
Свидетельство о публикации №116101300114