Крючки вопросительных знаков

Крючки вопросительных знаков
В моем полыхают мозгу.
На каждом повеситься можно.
Тебя прекратить не могу.
Что чувствуешь ты - не знаю,
Разбилась в твою броню,
И только сильней мечтаю,
Исполни мечту мою!!.

Прошу, подари мне ВРЕМЯ,
Утопи в темноте ночной,
Выдери из меня семя,
Проросшее прошлой зимой.
Хочу я повтор попытки
С луною зайти в мой дом,
Много часов на пытку
Словом и страсти огнем.

Меня презираешь, скажи мне?
Когда я прошу одну ночь,
Иль снова улыбкой лживой
Не хочешь обоим помочь?
Вопросы... Быть может страшно
Мне дико узнать ответы.
Счастье обоим ли дашь ты,
Иль скажешь что песенка спета...

Эй, воин, сними доспехи.
Жанне д'Арк полыхать в костру.
Признаю я твои успехи
Мне в сны залезать по утру.
Шипы откуси зубами,
Истины пей глоток.
Озвучу простыми словами:
Меня покорил ты. Да. Смог!


Рецензии