Целуй-я буду наслаждаться...
Я и сама желаньем захмелею.
Боюсь, мне б только глупой не глядеться,
Хоть в этом признаюсь, но я робею.
Поверь, что стыдно мне сейчас признаться,
Что тело по тебе изнемогает.
Желать, любить, ласкать и наслаждаться,
Но гордость этого не позволяет.
А может чуточку боюсь, не знаю
В тебя влюбиться, в тот же миг погибнуть.
Но в тайне всё ж молюсь и заклинаю,
Чтоб ты позволил, этот храм воздвигнуть.
Люби меня и будь, что с нами будет,
Покорной буду, как младая львица.
Быть может, кто - то нагло и осудит,
Что я чужим способна поживиться.
Смотрю в глаза твои и в них сгораю,
Прикосновенье рук и бьёт ознобом.
Ах, я сегодня страстью погибаю,
Броди, целуй, как странник по трущобам.
Исследуй, покоряй, ты победитель,
Целуй, целуй, я буду наслаждаться.
Войди, возьми, как истинный правитель,
Я буду, лишь слезами упиваться.
Пей сладкий томный сок блаженства страсти,
Целуя лона нежные чертоги.
Рви на клочки, я закричу от счастья,
И от истомы прошепчу: - О, БОГИ!!!
Ты лаской жизнь мою вернешь мне снова,
Скользя по краю сладкого мгновенья.
Сегодня ночь таинственно - медова,
Мы пьём её до нежного томленья.
Глубокий вдох движенья тел в экстазе,
И извиваясь под тобой, как кошка...
Затихла наша страсть, лишь на рассвете,
Осталась на груди твоя ладошка...
13.10.16"
Свидетельство о публикации №116101311272
Владимир Шульговский 14.10.2016 12:12 Заявить о нарушении
Людмила Шавеко 14.10.2016 12:36 Заявить о нарушении