Неподдающийся
В женские хитрости я посвящён!
Между мной и тобой преграда,
И я от таких, как ты, защищён!
Эти взгляды, эти улыбки –
Лишь примитивный обман и игра,
Мне хватило одной ошибки,
И до сих пор от неё боль остра!
Поэтому ты не пытайся
Меня своей красотой охмурить!
Понравиться мне не старайся:
Глупостей этих не стоИт творить!
Я им никогда не поддамся,
Ведь поважнее дела меня ждут,
Непреклонен я и не сдамся…
Ты скажи, а тебя как зовут?
13.10.2016
Свидетельство о публикации №116101301127