А наша жизнь мольберт на сцене

Мы все живем как в фотошопе,
Бери и краску разбавляй.
И мы от жизни точно в шоке,
Живи по жизни... не играй.

Мы добавляем разной краски,
Когда по жизни все черно.
И двигаемся  без опаски,
Хотя опасно и страшно.

Мы все кривые ,чуть поправим.
Из-за углов не редко мы вредим .
А то ,что надо подровняем,
Когда куда-то мы спешим.

А наша жизнь мольберт на сцене.
Любой любуется собой.
И каждый раз  мы снова в теме.
Когда мольберт несем домой.

А  наша жизнь как в фотошопе.
Но только есть  одна беда.
В её  величестве  скриншоте.
Нас,вырезают раз и навсегда...


Рецензии