Безумство славилось доселе

Безумство славилось доселе,
Безумству смело доверял,
Мгновений дух таился в теле,
Который им и управлял.

Порывы чтили нетерпенье,
И миражи безумных дней
Рождали пламенное рвенье,
Бросаться в омуты идей.
05.09.2003


Рецензии