Сырное

Молчанием своим платил
За слов серебряные слитки.
Ты в кофе добавляла сливки
Из сыра золотых пластин
На блюдце строила цветок –
Большую жёлтую ромашку.
Нас согревал уют домашний,
Нас радовал накрытый стол.
С фарфорового ободка
Вкушали от ромашки этой,
И ты не знала, любит, нет ли
До предпоследнего куска.


Рецензии