Господь управил

Ступив на хрупкий лед судьбы,
Где чувства правят,
Сомкнув объятья, шепчем мы:
"Господь управит..."

Сердца колотятся в груди,
Кровать помята,
И заповедь "не укради"
Уже не свята...

Но мы выходим из пике,
Ревя натужно,
Господь послал - и он же взял,
Раз нам не нужно...

Любовь - она всегда ведет
Бои без правил.
Но погибать не наш черед -
Господь управил.


Рецензии