О гниющем квази-мире
Собирает барыши.
Уже словно на работу,
За прибавкою спешит.
В этом чёртовом болоте
Жабы квакают, сычи
Клюв порвали от зевоты...
Бабка их давай лечить.
Бородатый оксикокус
Будет пятками давить;
Оскоминовой поить.
И поднимет хворым тонус,
Чтобы снова их доить...
Жабы стали квакать пуще,
А сычи зевают шире;
Торжество у власть имущих
В том гниющем квази-мире!
13-10-2016г Ю.К.
Свидетельство о публикации №116101311204