Музыка и слово
И струны от тоски не стану рвать,
И простенький мотивчик не подберу спонтанно,
Поскольку не умею я играть.
Молчит моя гитара, грустит на антресоли,
И никому не может рассказать,
О синем небосклоне, о колокольном звоне,
О том, что нам вовеки не понять.
Все вышло по иному, не музыка, а слово,
Мой верный, непритворный инструмент.
То шёпотом, то стоном, не музыка, а слово,
Мне тихо отзывается в ответ.
20.12.2016.
Свидетельство о публикации №116101311192
Павел Бестужев 19.01.2020 09:01 Заявить о нарушении
Дай Бог, чтобы получалось!
Удачи в творчестве, Павел!
Василенко Елена 01.02.2020 22:12 Заявить о нарушении