Если честно, откровенно...

Если честно, откровенно,
Полем битвы и ареной,
Разлилась и в даль и в ширь.
Наша русская стихирь.
     Это сказка, это диво,
     Замечательное чтиво!
     Миллионы стихирят,
     Что умеют, что творят?
Если кто-то мысль уложит,
То другой её стреножит,
Выдаст "рецку" колкую,
В задницу, иголкою.
     А другой, душою чист,
     Друг- не друг, а пародист.
     Отойдёт назад и с шагу,
     Он пародию, как шпагу
     В сердце нежное вонзит-
     Бить умеет- паразит!



Анатолий Федоровцев


Рецензии
Интересное стихотворение!
А если хорошая пародия от хорошего пародиста. ..так это не страшно!
С уважением!

Ольга Волкова 51   14.10.2016 12:51     Заявить о нарушении