2016. Любви забытые слова
нас ждут далёкие огни!
Надежда, вера и любовь,
нас согревают вновь!
Тебе дарю я навсегда,
из жизни лучшие года!
Чтоб в этой жизни ты была,
любимая всегда!
Дарю тебе свои мечты,
о них всегда мечтала ты!
Надежда, вера и любовь,
нам помогают вновь!
Любви забытые слова,
ты бережно с собой несла,
чтоб мне отдать любовь свою,
Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮ!!!!
Свидетельство о публикации №116101311179