Ничего случайно не бывает...
И не возвратятся... Вот беда...
Ничего случайно не бывает...
Ничего, нигде и никогда!
Никогда не думал ты о встрече,
Ничего не делал для того,
Чтоб ко мне явиться издалече...
Вопреки желанья своего
Подгоняем странною судьбою
Заложил широкий поворот...
Тут-то мы и встретились с тобою...
А могло ли быть наоборот?
Свидетельство о публикации №116101301115