Если всё не так...

Если всё не так,
то это как-то так,
что без этого никак.

И не держится в руках,
и туман висит в мозгах,
да ещё тоска в глазах.

Это ж надо было так,
что казалось бы пустяк,
превратился вдруг в мираж.

Проносящийся пейзаж.
И расширенный зрачок
в плен стремится под сачок.

2013.


Рецензии