Болею Россией

Болею Россией,болею родной,
где реки глубоки,без края леса,
где русское слово,душа  широка!
Болеть за родимую мне не одной!
Нас много,мы сильные с русской душой.
Уж встали из мертвых живые полки
Истории славные наши деды.
Россия родная,березовый край!
Ты выдержишь все, ты железна, как сталь.
Народ твой покорный, как щит встал стеной...
Хочу я гордиться своею страной!
Болею Россией,болею родной...


Рецензии