Вы боры


- Ё –моё,
Кто тут вы-ё?
Вот вам бюллетень,
Вот вам свет, вот вам тень.
От России мы идиной
Потому непобедимы.
Выбирать вам можно.
Только осторожно.
Выбирать-то выбирайте,
Но и тут не забывайте:
Либо выбираем нас
Либо вас в тот же час…
Или может в тот же день…
…Будут все, кому не лень.
___________________
Вот ведь, блин, альтернатива
Вот ведь, ёлки, погребень…
Как же, так растак их мать,
Нам такой процесс назвать?
Коль не мы их, они нас…
Во какой конфуз-фугас!
Да здравствуют народные
Вы"и"боры свободные!
_______________________

- Наблюдатели, канайте,
Вы"и"борам не мешайте! –
Заключил организатор
(Врун, пердун и провокатор).
Поменяем "и" на "е"
Будь что будет, е-мое...


Рецензии