Молитва к богу

Как правильно Любить тебя Мой Бог?
И радостно дарить свои Победы?
Любить твои Создания и Творения
Пить капельки росы – вдыхая запах роз!
Как правильно просить тебя мой Бог?
И больше становиться Светом.
В ответ - подмигни своим Теплом,
Ловить я буду каждый Твой навеки,
Как дорожить твоею Добротой?
Не вызывать в других глухую зависть?
И излучать для всех Любовь,
В Пространствах всех и Измерениях…
Мой Бог! Молю тебя я об одном!
Раскрой во мне все грани Света,
Которым ты наполнил нас,
Отправляя во все Вселенные!
@ТВ
С Любовью и Верой в вас, Тамара
13.10.2016


Рецензии
Когда любовь из сердца льётся,
другие охватя сердца,
Наш Бог Творец душой смеётся,
тебя он любит до конца!
Тамара,Благодарю!
С любовью,Светлана

Светлана Доля   14.10.2016 22:35     Заявить о нарушении
Светочка благодарю за Теплый отзыв рифмой в унисон!

С Любовью и я к твоей Душе!

Герасимова Тамара   15.10.2016 23:55   Заявить о нарушении