Молитва о любви

Спусти на каждого свой Свет Любви,
Такой прекрасный, радужный и чистый,
Пусть сердце каждого проснётся от тиши,
Которую даруешь ты своим прикосновением!
Проникни Боже в тайные углы -
Хранящие твою Божественную Силу,
И пусть она проснётся сквозь все сны,
И разольется теплыми лучами Света!
Прошу тебя за каждого, пусть Путь у них и свой,
Любовью дай им надышаться вдоволь,
И осознать, как это Хорошо,
И вознестись еще на уровень повыше…
Молю тебя Вселенная и Бог,
Пусть будет мир и радость в нашем мире,
Достаточно пожили под туманом все…
Пора светить всем ярким твоим Светилом!
@ТВ
С Любовью и Верой в вас, Тамара
10.10.2016


Рецензии